Свое дело Мороженое — лакомство, любимое с детства и до старости. И если в прошлом веке оно употреблялось чаще в теплые и жаркие дни, то теперь спрос на него круглогодичный. В ресторанах, барах, в клубах и на дискотеках даже в самые суровые зимние дни порция-другая мороженого охладит, поднимет настроение. Предприимчивые люди давно поняли — не обязательно производить тонны охладительного десерта, а проще, приобретая его оптом, продавать на развес. И, если тщательным образом продумать все до мелочей — будет реальный доход. В последнее время общество тяготеет к продуктам легким, нежирным, малокалорийным, натуральным. Это касается и любимого десерта. Потребители хотят употреблять воздушное, нежирное, ароматное мороженое.

Бизнес-план торговли мороженым на улице

На самом деле предпринимателям, желающим заняться своим делом, по-прежнему приходится путешествовать по инстанциям и ломать голову над тем, кто придумал законы и как продраться сквозь их паутину к успеху. О своей попытке начать бизнес в столице рассказал нам минчанин Андрей. В раздумье о сфере деятельности остановился на реализации сладостей и мороженого, так как сам заядлый сладкоежка.

Конечно же, мороженое. Многие предприниматели спешат составить бизнес -план по продаже мороженого заранее, чтобы успеть.

На одном из тренингов по экономике я познакомился со своей будущей женой и при посещении ее квартиры, она угостила меня великолепным мороженным по собственной рецептуре. В морозилке у нее оказалось несколько образцов с разными вкусами. Идея сформировалась мгновенно — делать бизнес на мягком мороженном по своим рецептам. Идея не нова, но все работающие в этой области используют готовые покупные смеси, а почему бы не делать их самим, тем более технология очень простая и главный компонент — это сухое молоко.

Закупили оборудование, получили разрешение и стали работать по сезонному принципу, как правило на различных массовых мероприятиях. Доход был, но небольшой. На следующий год решили поучаствовать в конкурсе малого предпринимательства и получили субсидию на развитие бизнеса. Расширили количество торговых точек до трех штук, постоянно действующих с мая по сентябрь.

Или самый лучший способ поработать на похожей точке, в качестве продавца. Но, это мое личное мнение. Второй способ Собираем документы: И идем в налоговую по месту жительства. Платим по квитанции, приносим все инспектору, и все почти все.

Как начать и организовать бизнес (открыть точку) уличной торговли мороженым с тележкой или фургоном, что для этого нужно, какие нюансы ждут.

Итак, что же нужно для уличной торговли мороженым: Морозильный торговый ларь с прозрачным верхом. Товар — различные виды мороженого в упаковке. Продажа будет осуществляться из морозильного ларя, который устанавливается на специальную тележку оборудованную колёсами и защитным козырьком. Ларь можно взять в бесплатную аренду практически у любого поставщика мороженого, но с условием, что в нем будет продаваться только продукция этого поставщика. Вы получаете морозильный ларь с рекламной символикой, в некоторых случаях и защитный зонт.

В этом случае ларь покупать не нужно и это экономия, но иногда поставщики в разгар сезона постепенно поднимают закупочные цены на мороженое, поэтому это нужно учитывать и заранее оговаривать с поставщиком. Второй вариант — купить морозильный ларь, в этом случае Вы уже сможете закупать мороженое у любого поставщика или производителя. При покупке морозильника следует в первую очередь обратить внимание на класс энергопотребления. Дополнительно понадобится приобрести рамную тележку под ларь, некоторые лари уже оборудованы небольшими колёсами, но надолго таких колёс не хватит, они не предназначены для ежедневного использования.

Продажа мороженого на улице.

Как заработать на уличной торговле мороженым

Дети хотят полакомиться вкусным угощением, а взрослые мечтают охладиться с его помощью. При правильном подходе и грамотной тактике, на продаже мороженого можно заработать в сезон на новенькую квартиру в Москве. И не где-нибудь на окраине города, а в самом центре столицы. Большую прибыль может принести только правильное расположение вашего магазина.

Несмотря на холодную петербургскую погоду и экономический кризис, бизнес владельца сети киосков с мороженым Gelateria Plombir.

Кафе — мороженое Свое дело на продаже мороженого привлекает множество игроков по вполне понятным причинам: Вся сложность заключается только в выборе удачного месторасположения торговой точки. Зарегистрировал бизнес, нашел поставщиков, купил оборудование, арендовал торговое место и нанял продавцов — вот и весь алгоритм действий. Потребление же мороженого из года в год только растет. Но и это не является помехой. Конкуренция — это всегда хорошо: Мороженое на улице — самый дешевый старт Торговля мороженым под зонтиком — привычный вид летнего бизнеса.

Популярность торговли с тележки обусловлена двумя основными причинами: Для открытия одной торговой точки требуются не более 40 тыс. Основные затраты связаны с покупкой торгового прилавка и созданием ассортимента холодного лакомства. Такие точки регистрируют под индивидуальное предпринимательство с системой налогообложения ЕНВД. Кассовый аппарат здесь не требуется.

Главное, чтобы у продавцов были медицинские книжки.

Торговля мороженым – сладкий сезонный бизнес

И один из самых излюбленных способов охладиться — это, конечно же, мороженое. Именно летом предприниматели, чья деятельность связана с производством и продажей мороженого, получают свою основную прибыль. Чтобы суммы этой прибыли были внушительными, одного факта наступления лета, а значит — жары, недостаточно. Тут играет роль множество факторов, начиная, конечно, от качества мороженого и его вкусовых характеристик.

Но не менее важно в таком бизнесе, как продажа мороженого учесть и такую составляющую, как способ распространения.

А производство мороженого было очень дорогим и сложным. Как начать бизнес по производству и продаже мягкого мороженого.

Эти три месяца являются самыми долгожданными для большинства жителей нашей страны. Правда, начиная с июня солнечное тепло превращается в неизбежную жару. Что же может охладить и ребенка, и взрослого в знойную погоду? Многие предприниматели спешат составить бизнес-план по продаже мороженого заранее, чтобы успеть получить свой кусок пирога в этот благоприятный сезон. В солнцепек никто не откажется от порции охлаждающего сладкого лакомства.

Предпринимателю такой расклад только на руку. Построить эффективный бизнес на этом сладком продукте проще простого. Стоит лишь составить подробный бизнес-план по продаже мороженого с расчетами. Оформление бизнеса Организацию дела по реализации мороженого с нуля стоит начать с регистрации. Этот бизнес, в сущности, небольшой. Поэтому для его работы подойдет организационно-правовая форма ИП.

Если говорить о системе налогообложения, то в данном случае избран вариант УСН доходы минус расходы.

Бизнес идея — Киоск с мороженым

Советы новичкам Продажа мороженого: Особенно часто его берут в парках, несмотря на завышенные цены. Мороженое хотя и требует дополнительной аппаратуры морозильники , но продукт длительного хранения, а потому может ждать покупателя достаточно долгое время. Способы продажи мороженого различны: Это крупный холодильник под навесом, который нельзя передвигать от места к месту кроме как с помощью транспортных средств.

Чтобы жить с этого бизнеса, нужно иметь не меньше 15 точек по продаже Море людей — и ни одного киоска с мороженым. Сказала.

Как точке по продаже мороженого привлечь покупателей Здравствуйте. Я владелец пары точек по продаже мороженого в городе-миллионнике. Мороженое продается в готовом и не в готовом виде одновременно можно собрать свое собственное — по вкусу. Точки находятся в хорошо проходимых местах, но, к сожалению, в день продается не больше 50 штук в одной точке. В день национального праздника был пик — покупок.

Учитывая затраты на содержание нескольких точек, издержек на производство, налоги и коммунальные услуги, бизнес еле-еле себя окупает. Точки я открыл около месяца назад, взяв деньги у знакомых в долг что тоже очень сильно давит морально. Вот и прошу помощи у уважаемых экспертов по рекламе и маркетингу. Как увеличить объем продаж? Улучшать сервис и ассортимент? Сделать вывеску покруче и начать проводить акции? Как правильно и стоит ли выходить в социальные сети вроде ?

Судя по исследованиям, это самый посещаемый ресурс, на который заходят наши молодые клиенты.